Miss Témis
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Miss Témis
De la sauce à spaghetti ça ne se congèle pas. Pas la première fois que je te le dis.
Tu pourrais les cannées. Là tu jaserais. Moué là dans toutes les épiceries que j'ai autour de moi, je n'ai jamais vue de sauce spagat congelée. Y a de la cannée ou de la faite maison fraîche, mais pas de congelée. Si ça se congèlerait y en aurait.
Tsé veux dire.
Tu peux me traiter de fou délirant, mais avoue que j'ai raison.
Tu pourrais les cannées. Là tu jaserais. Moué là dans toutes les épiceries que j'ai autour de moi, je n'ai jamais vue de sauce spagat congelée. Y a de la cannée ou de la faite maison fraîche, mais pas de congelée. Si ça se congèlerait y en aurait.
Tsé veux dire.
Tu peux me traiter de fou délirant, mais avoue que j'ai raison.
Boboy- Messages : 3104
Date d'inscription : 09/01/2020
Re: Miss Témis
Ici, on congèle......
narceldélirant.
narceldélirant.
marypoivre- Messages : 2109
Date d'inscription : 09/01/2020
Re: Miss Témis
C'est la mentalité french canadian. Qui connaissent rien en sauce.
Boboy- Messages : 3104
Date d'inscription : 09/01/2020
Re: Miss Témis
J’aime pas le goût acidulé que donne le cannage
Et de nos jours canner une sauce avec viande tu peux pas
juste bouillir tu doit la passer au chaudron de cannage a la pression et ça j’aime pas j’ai peur de ça
Et de nos jours canner une sauce avec viande tu peux pas
juste bouillir tu doit la passer au chaudron de cannage a la pression et ça j’aime pas j’ai peur de ça
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